-
- Publi Juicy Invitados
-
- Publi Juicy Todos
Max Thieriot
Moderador: halcon111
-
- Usuario Diamante
- Agradecimiento recibido: 5 veces
es una monada de tio
(que pesaos los que entrais pa dcir que solo es un niño.. si esas fotos son de hace añossss!!,
sois un verdadero ejercitos de plastas.. salid de internet e id al Mundooooo!!
(que pesaos los que entrais pa dcir que solo es un niño.. si esas fotos son de hace añossss!!,
- Jemar
- Usuario Diamante
- Agradecimiento recibido: 1 vez
MANOLITO escribió:es una monada de tio
EL MUNDO REAL ES ASI.
YO TUVE MI PRIMERA RELACIÓN SEXUAL A LOS 8 AÑOS, BUENO, A LOS 8 Y MEDIO, Y EL HOMBRE QUE ME SEDUJO, EN ESE ENTONCES DE 24, FUE MI PAREJA POR LOS SIGUIENTES 7 AÑOS Y MEDIO, CASI HASTA QUE CUMPLÍ 16 AÑOS Y NO CONSIDERO QUE ME HAYAN FORZARON NI NADA POR EL ESTILO PUES YO EN TODO MOMENTO DESEÉ TODO LO SUCEDIDO.
POR EL CONTRARIO, YO TOMÉ LAS COSAS MUY NATURALMENTE, SIN DRAMAS, SIN COMPLEJOS, SIN TRAUMAS.
MAS AÚN, LE AGRADEZCO INFINITAMENTE A IEOH QUE ME HAYA TOMADO A TAN TIERNA EDAD PUES LOS 7 AÑOS QUE PASÉ A SU LADO FUERON LOS MAS FELICES DE MI PUBERTAD.
ÉL NO SOLO ME ENSEÑÓ SEXO, SINO TAMBIÉN BUENA MÚSICA, HISTORIA, LECTURA, URBANIDAD (BUENOS MODALES), CULTURA GENERAL, BUEN CINE, A APRECIAR EL BALLET, EN FIN...
POR SI FUERA POCO, CONTRIBUYÓ ENORMEMENTE NO SOLO AL INCREMENTO DE MI CULTURA GENERAL SINO TAMBIÉN A COMPLEMENTAR EL DESARROLLO DE MI PERSONALIDAD A TAL GRADO QUE, AÚN HOY, 5 LUSTROS MAS TARDE, PUEDO DECIR SIN TEMOR A EQUIVOCARME QUE A ÉL LE DEBO TAL VEZ ENTRE UN 35 O 40% DE LO QUE SOY.
DIOS LO TENGA EN EL CIELO...

-
- Publicidad +