jajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajaja-ja rikisimo??? jajajajajajajaajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja- ja buen kantante????? jajajajajajaajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajaajajajajaajajajajajajajajajajajajajajaajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajajaja- ja ja ja nada ke ver, es super nakete y ese bigote ke jajajajajajajajajajaajajajaa- ja perdon pero kada vez ke lo veo me da mucha risa esta niña jajajajajaajajaja
ya no sean mala onda!!!! digo el gusto se rompe en generos y la nenita esta no nos gustara, pero si a xicont le gusta respetenlo.. luego por eso no se animn uno a subir posts... por eso el foro esta como esta...
q error
q horror! no nacx q ver!! este niño no tiene nada absolutamente nada de guapo, aparte,, los cumbia kings,, osea,, nial caso!// weno,, a algunos les guystara este niño,!
la neta a mi parecer el niño esta horrible te encuentras niños mas lindos en cualkier lado.
si canta bien o no de eso no tengo idea porke siempre que sale en algun programa hace play back.
em y la neeta mientras mas va creciendo mas feo se pone. al principio tenia cierta gracia ahora es un puberto desproporcionado y lleno de espinillas... uno mas del monton.