PDA

Ver la versión completa : Memoria no se pudo read



*~SeXbOy~*
05/09/2010, 23:06
Pues hace un momento me pasa que cada vez que cierro una pagina de internet me aparece un mensaje que dice que la memoria no se pudo read.

Alguien me podría decir a que se debe?? Me apareció hace poco que estuve escanenado la compu y encontre como 28 virus?' Puede estar relacionado??

De antemano gracias. :ok:

loochag
08/09/2010, 00:05
Quizá te hace falta incrementar la memoria RAM... Aunque también puede estar relacionado a virus, spyware, etc...
Te recomiendo hacer un escaneo a tu disco duro
Suerte

*~SeXbOy~*
09/09/2010, 06:06
Quizá te hace falta incrementar la memoria RAM... Aunque también puede estar relacionado a virus, spyware, etc...
Te recomiendo hacer un escaneo a tu disco duro
Suerte

Gracias, si hice todo eso y segun no había virus y la memoria la aumente y todo. Así que me cambié a firefoz por que aqui no me pasa eso. xD

loochag
11/09/2010, 20:59
Qué bueno que ya hallaste una solución a tu problema... Oye, acababas de instalar un nuevo programa?